Писцовский Форум
Пятница, 24.11.2017, 10:40
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Писцовский форум » Наш поселок » Видео ссылки » Кинотеатр онлайн (Смотрим фильмы, заказываем желаемый фильм.)
Кинотеатр онлайн
SUNДата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:33 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1382
Статус: Offline
Ликвидируя неисправность лебедки, Василий Кузякин получил травму и путевку на юг. Встретил роковую женщину Раису Захаровну и… вернулся Вася с курорта не к себе в деревню, а в дом Раисы Захаровны. Началась для него новая жизнь, в которой было много непонятного и интересного, но не было дома, где остались Надя, дети и голуби…

 
SUNДата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:37 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1382
Статус: Offline
«Бе́лое со́лнце пусты́ни» — советский кинофильм[3][4] 1970 года режиссёра Владимира Мотыля, повествующий о приключениях красноармейца «Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля» Фёдора Ивановича Сухова, спасающего от бандита Абдуллы его гарем в годы гражданской войны. Фильм снят в ЭТК (Экспериментальная творческая киностудия) на производственной базе студий «Мосфильм» и «Ленфильм».

 
SUNДата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:40 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1382
Статус: Offline
Идет гражданская воина. В украинской деревне то и дело меняется власть. Чтобы разделаться с бандой головорезов, красный командир уговаривает девушку Яринку разыграть ее свадьбу с атаманом…

 
SUNДата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:43 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1382
Статус: Offline
«Полоса́тый рейс» — советский художественный фильм, поставленный на Ленинградской ордена Ленина киностудии «Ленфильм» в 1961 году режиссёром Владимиром Фетиным.

Эксцентричная кинокомедия. Лидер советского кинопроката (1961, 1 место) — 31 миллион зрителей. Фильм получил «Серебряный приз» международного кинофестиваля детских фильмов в Калькутте (1973).

В основе сценария фильма лежит реальная, хотя и трансформированная история. Из воспоминаний одного из авторов сценария Виктора Конецкого:

Мы везли с острова Врангеля трёх медведей. Для цирка в Мурманске. Один выбрался из клетки и стал метаться по пароходу. Зверюги эти очень страшные. Кое-как, вооружившись пожарными шлангами, загнали его обратно… [

 
VirtorДата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:49 | Сообщение # 5
Прошаренный
Группа: Модераторы
Сообщений: 607
Статус: Offline
SUN, сайт дорос до глобальных проектов! ЗдОрово!

" Москва слезам не верит."( Алентова - Баталов),
" Айболит - 66." ( Ролан Быков - Алексей Смирнов),
" А зори здесь тихие." ( Ивановец Андрей Мартынов
в роли старшины Федота Васкова),
"Старик Хоттабыч." 1956 г.( Николай Волков ст., бывший
актер Ивановского Большого Театра Драмы)..............

Хотелось бы хорошего качества картинку.
 
SUNДата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:51 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1382
Статус: Offline
«Джентльме́ны уда́чи» — советский односерийный художественный фильм, снятый в 1971 году режиссёром Александром Серым. Лидер советского кинопроката в 1972 году — свыше 65 миллионов зрителей. Один из самых популярных советских кинофильмов, многие фразы из него стали крылатыми.

 
SUNДата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:53 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1382
Статус: Offline
«Москва́ слеза́м не ве́рит» — советский художественный фильм. В 1981 году фильм удостоен кинопремии «Оскар» как лучший фильм на иностранном языке[1]. Лидер проката 1980 года в СССР (около 90 млн зрителей)[2]. Премьера фильма состоялась 11 февраля 1980 года

Москва, конец пятидесятых годов. В столичном общежитии живут три провинциальные подруги. Их судьбы складываются именно так, как предполагает характер каждой из девушек. Скромная Антонина начинает работать маляром, позже она выходит замуж за рабочего-москвича, растит троих детей, любима и любит мужа. Самоуверенной моднице Людмиле Москва представляется лотереей, в которой она должна выиграть своё особенное счастье, и замуж она планирует выйти как минимум за богатого, знаменитого москвича («Полюбить — так королеву! Проиграть — так миллион!»). Ради осуществления своих грандиозных планов Людмила готова на всё. Она выходит замуж за известного хоккеиста Сергея Гурина, но муж её не выдерживает бремени славы и спивается. Людмила остаётся, в общем-то, ни с чем. Екатерина, которая пошла на поводу у Людмилы и вместе с ней выдавала себя за дочь богатых москвичей, горько расплачивается за свою авантюру. Катя полюбила телеоператора Родиона, а он, когда узнал, что у неё нет квартиры в элитном доме (Людмила и Катерина всего лишь присматривали за жилищем родственника Екатерины, уехавшего с женой на курорт), её, беременную, бросил.

Проходит 20 лет. Катерина одна вырастила дочь, закончила химико-технологический институт и стала директором крупного предприятия. Теперь она сорокалетняя «железная леди», но по-прежнему мечтает о любви. В конце концов любовь приходит к ней в образе обаятельного слесаря Гоши, который живет на Вернадском в раздолбанной коммуналке. И оказалось, что спасти любовь от собственных ошибок очень трудно. Её любимый мужчина узнаёт о том, что на самом деле Екатерина — директор, а для него неприемлемо, что женщина выше него по социальному статусу. Готовую развалиться будущую «ячейку общества» спасают друзья Кати: муж Антонины объяснил Гоше, что Екатерина боялась не понравиться любимому человеку, привыкшему быть в этой жизни первым.
 
SUNДата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:54 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1382
Статус: Offline
«Айболит-66» — советский музыкальный художественный фильм, снятый в 1966 году по мотивам произведений Корнея Чуковского режиссёром Роланом Быковым. Премьера фильма состоялась 19 апреля 1967 года.

В Африке заболели обезьяны. Эту новость сообщила доктору Айболиту мартышка Чичи, сбежавшая от разбойника Бармалея.

Айболит и его помощники — Чичи и собака Авва — спешат спасать обезьян от болезни. Но им пытается помешать Бармалей со своими слугами («Сейчас мы будем вас убивать, грабить, обижать и унижать!») Сначала они захватывают корабль доктора на море и кидают Айболита, Авву и Чичи в воду («Даже кругов на воде не осталось!»), но те доплывают до Африки («Это даже хорошо, что пока нам плохо»).

Потом, на африканской земле, разбойники снова ловят друзей и прячут в пещеру («Мы будем убивать их все вместе, всем достанется»), однако пленники сбегают.

Под конец слуги Бармалея по приказу атамана собирают всех местных пиратов на берегу реки («Вы им только скажите: не доктор, а золото, золотые руки, золотое сердце — они сразу так заведутся, что не остановишь»), и Айболит с друзьями попадают прямо во вражеский лагерь («Когда кругом бандиты и у вас нет оружия, постарайтесь хотя бы умереть достойно, а не как он [Бармалей]! Жаль только больных обезьян»).

В итоге добрый доктор всё же побеждает Бармалея («Мы всё равно победим, потому что добро побеждает зло»), правда, с помощью маленького комарика («Комар, мошка… а такие люди гибнут!»), и вылечивает обезьян.

 
SUNДата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:58 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1382
Статус: Offline
«А зори здесь тихие» — советский двухсерийный художественный фильм, снятый в 1972 году по одноимённой повести Бориса Васильева режиссёром Станиславом Ростоцким.

Основные события фильма происходят в 1942 году во время Великой Отечественной войны, в Карелии.

У железнодорожного разъезда в тылу советских войск расквартировано два отделения взвода зенитных войск. К старшине Федоту Васкову (бывшему разведчику, ветерану финской войны), недовольному поведением солдат (в частности пьянством и тягой к противоположному полу), присылают девушек-добровольцев, многие из которых только закончили школу.

Находясь в самовольной отлучке, одна из бойцов взвода, Рита Осянина, обнаружила в лесу двоих немцев-диверсантов. Осянина, вернувшись в расположение, докладывает об этом старшине Васкову, и тот принимает решение остановить вражескую группу.

Старшина Федот Васков, бойцы Женя Комелькова, Рита Осянина, Лиза Бричкина, Галина Четвертак и Соня Гурвич выступают на перехват диверсантов, возможной целью которых является Кировская железная дорога.

Они устраивают засаду, но из леса выходят не двое, а шестнадцать диверсантов. Отряд Васкова вступает в неравный бой с немцами. Подкрепление не приходит — Лиза, которую Васков послал к своим, тонет в болоте. Девушки гибнут одна за другой, хоть старшина и старается беречь их, насколько возможно. В живых остаётся только один старшина. Раненый и почти безоружный, он берёт в плен оставшихся диверсантов. После демобилизации Васков усыновляет сына Риты Осяниной.

Через тридцать лет Васков и его приёмный сын устанавливают мемориальную доску в районе гибели Жени Комельковой, Риты Осяниной, Лизы Бричкиной, Галины Четвертак и Сони Гурвич.



 
SUNДата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:59 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1382
Статус: Offline
«Стари́к Хотта́быч» — советская повесть-сказка Лазаря Лагина о приключениях юного пионера Вольки Костылькова и его друзей с джинном по имени Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб, он же — старик Хоттабыч. Этот джинн прожил последние три с половиной тысячи лет в кувшине, из которого был освобождён Волькой. Как своему спасителю, Хоттабыч стал служить Вольке, творя всевозможные чудеса. В начале джинн имеет барские, рабовладельческие замашки, что, конечно, и сказывается в его чудесах — но не фатально, так как джинн оказывается весьма добрым существом. Со временем Волька перевоспитывает Хоттабыча в советского гражданина.

Широкой публике известны два варианта сказки — оригинал 1938 года и немного изменённая версия 1955 года, по которой был снят фильм в 1956 году. Изменения были сделаны самим Лагиным. Доработанная версия учитывала перемены, произошедшие в Советском Союзе и в мире с 1938 года, а также содержала вставки антикапиталистической направленности. Одна из версий, сравнительно менее известная, была издана в начале 1953 года. В этой версии содержались, в частности, крайне резкие выпады в адрес империализма, Соединенных Штатов Америки, постколониальных властей Индии и т. п., при переиздании спустя всего несколько лет изъятые. Характерно, что в издании 1953 года (выход книги пришелся на разгар так называемой «борьбы с космополитизмом») автор произведения и на обложке, и на последней странице именовался не иначе как «Л. Лагин», без раскрытия полного имени и отчества. В постсоветское время переиздавался первоначальный вариант, как менее идеологизированный.

 
VirtorДата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:32 | Сообщение # 11
Прошаренный
Группа: Модераторы
Сообщений: 607
Статус: Offline
SUN, СПС!
Из более современных хотелось бы, чтобы писцовская фильмотека
имела в своей коллекции:
" Двенадцать" и
" Свой среди чужих, чужой среди своих"
Никиты Михалкова с потрясающими актерами.
" Старые клячи" Эльдара Рязанова,
" Два дня" Авдотьи Смирновой ( с Кс.Раппопорт и Ф.Бондарчуком),
" В августе 44-го" ( с Вл.Галкиным и Е.Мироновым),
Шедевральные сериалы:
" Место встречи изменить нельзя" Станислава Говорухина ( с В.Высоцким),
" Апостол" ( с Е. Мироновым в двух ролях, Н.Фоменко и отцом Авдотьи Смирновой,
актером и режиссером А. Смирновым),
" Брат-1 и 2" ( с Бодровым мл.)
Из боевиков наши не катят, а вот:
" Из Парижа с любовью" ( с Джоном Траволтой) и
" Заложница" (с Лаймом Нисоном) оба фильма от Люка бессона, режиссер Пьер Морель.
 
SUNДата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:42 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1382
Статус: Offline
Судом присяжных разбирается дело о чеченском 18-летнем юноше, обвиняемом в убийстве приёмного отца — офицера российской армии, воевавшего в Чечне. Присяжные заседатели, собравшиеся в спортивном зале одной из местных школ, изначально рассматривают дело формально и равнодушно — казалось бы, все совершенно ясно. За виновность голосуют все, кроме одного, что вызывает изумление остальных присяжных. Голосующий против — учёный-электронщик (Сергей Маковецкий) рассказывает собранию свою историю — о том, как его самого, в прошлом погибавшего от пьянства, спасла жалость случайной попутчицы — в дальнейшем его жены. При повторном голосовании против голосует ещё один присяжный — пожилой еврей (Валентин Гафт), который вспоминает кошмары Холокоста и акцентирует внимание присяжных на безразличном и бездушном поведении адвоката. Дискуссия становится всё более напряжённой, и один из присяжных — российский таксист, придерживающийся националистических убеждений (Сергей Гармаш), рассуждая, пытается оказать влияние на хорошо одетого телевизионного продюсера (Юрий Стоянов), устраивая впечатляющее воссоздание ужасной сцены убийства. Однако хирург с Кавказа (Сергей Газаров) доказывает ему, что все кавказцы владеют оружием и мальчик вряд ли бы нанёс непрофессиональный удар ножом сверху вниз. После этого легко возбудимые и часто меняющие своё мнение присяжные изо всех сил начинают пытаться вынести окончательный вердикт. В самом центре их бурной дискуссии — задумчивый и молчаливый старшина присяжных (Никита Михалков)

Большая часть действия фильма посвящена обсуждению присяжными разбираемого дела, которое дополнено рассказами присяжных о различных жизненных ситуациях, а также флешбэками из детства подсудимого в Чечне и сценами, где он находится в камере, ожидая решения присяжных. По мере того как присяжные вновь перебирают факты, становится ясно, что чеченского юношу подставили. Один за другим присяжные меняют свой голос на «невиновен».

Председатель (Никита Михалков), с самого начала поняв, что юноша невиновен, голосует за это последним. На свободе юноше, по его мнению, грозит месть подставивших его преступников. В финале картины председатель берет чеченского юношу к себе.

 
SUNДата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:44 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1382
Статус: Offline
Маленький губернский городок на юге России, 1920-е годы. Кончилась Гражданская война, но до полной победы большевиков ещё далеко. Пятеро друзей, бывших бойцов Красной Армии, а ныне — чекистов, готовят к отправке в Москву ценный груз — реквизированное у буржуазии золото, необходимое для закупки продовольствия для голодающих Поволжья.

Первоначальный план идёт прахом, когда в комнате одного из них — Егора Шилова — находят якобы его изуродованный труп. Председатель губкома Сарычев решает первым же поездом отправить золото тайно и с минимальной охраной. Группа бывших белых офицеров похищает золото, отцепляя вагон при пособничестве железнодорожника Ванюкина. Выясняется, что Шилов не погиб — его похитили и накачали наркотиками, а в ГубЧК есть предатель.

Но поезд с офицерами подвергается налёту банды во главе с есаулом Брыловым, и в стычке погибают все офицеры, кроме ротмистра Лемке, а саквояж с золотом похищает кто-то из налётчиков. В надежде вернуть золото Лемке присоединяется к бандитам. Тем временем чекисты допрашивают Шилова. Он утверждает, что не помнит, что с ним произошло, но ему не верят, считая, что он и есть информатор бандитов, и помещают под стражу. Шилову удаётся бежать, и он начинает искать правду. К нему частично возвращается память, он наносит визит железнодорожнику Ванюкину, от которого узнаёт про налёт банды Брылова.

Проникнув в банду, Шилов выясняет, что золото в суматохе забрал и спрятал татарин Каюм. Их разговор подслушивает мальчишка — слуга есаула. Ванюкин является с повинной в ЧК, но на следующее утро его находят мёртвым в камере. Председатель губкома Сарычев обращает внимание на кровоподтёк на правой стороне лица Ванюкина; подозрение падает на единственного левшу в ЧК — рабочего Никодимова. При проверке выясняется, что настоящий рабочий Никодимов был убит несколько лет назад, а человек, выдающий себя за него, и есть агент бандитов. Чекисты разоблачают и убивают предателя при попытке оказать им вооружённое сопротивление.

Начфин Забелин (кавалерист, очень тяготившийся своей штатской должностью) собирает кавалерийский эскадрон и уничтожает банду, но накануне боя есаул Брылов бежит, прихватив золото. Шилов, Каюм и Лемке сплавляются по реке на плоту и настигают Брылова. Брылов убивает Каюма и ранит Лемке, но и сам погибает от руки Шилова. Обессилевший Шилов возвращает золото и своё честное имя и передаёт Лемке в руки правосудия.

 
SUNДата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:55 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1382
Статус: Offline
«Старые клячи» — российский художественный фильм 2000 года, снятый Эльдаром Разановым.

Фильм разделен на 15 частей. Для продолжения просмотра после того, как закончился первый ролик нужно выбрать следующий в левом верхнем углу как показано на картинке.


Прикрепления: 3124239.jpg(158Kb)
 
SUNДата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:02 | Сообщение # 15
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1382
Статус: Offline
В августе 44-го…
События происходят в августе 1944 года. На территории освобождённой Белоруссии в тылу советских войск действуют вражеские агенты. Регулярно в эфир выходит радиостанция с позывными «КАО», передающая шифрованные радиограммы. Контрразведчикам из СМЕРШа, трём молодым офицерам во главе с капитаном Алёхиным, поручено в кратчайшие сроки разыскать диверсионную группу.

Ситуация осложняется тем, что в районе действует множество фашистских недобитков и антисоветских элементов. Слежка за всеми одновременно ведёт к рассредоточению сил контрразведчиков, действующих к тому же в обстановке острого цейтнота.

Обстановка накаляется, когда после дешифровки радиограмм становится известно, что передаваемые группой сведения ставят под угрозу успешное проведение стратегической войсковой операции. Розыск радиостанции с позывным «КАО» взят под контроль Ставкой, фактически — Сталиным лично. В качестве контрмеры готовится крупная войсковая операция по поиску вражеской агентурной группы. Капитан Алёхин, как и его непосредственное начальство, понимают что войсковая операция означает провал всех ранее предпринятых поисковых мероприятий, так как даже в случае удачного её исхода, вражеские агенты скорее всего будут убиты, что делает невозможным установление всей вражеской агентурной сети в данном районе. Кроме того, войсковая операция означает, что оперативники не справились с задачей и понесут соответствующие взыскания. Для заместителя Наркома госбезопасности, отвечающего за оперативный поиск вражеских агентов, это означает только одно — снятие с должности и расстрел. Похожие последствия грозят непосредственному начальству Алёхина.

В напряжённой обстановке, Алёхин и его оперативная группа выходят к предполагаемому месту следующего сеанса радиосвязи неуловимой «КАО». Обстановка накаляется ещё больше, после того как Алёхин получает по радио прямой приказ прекратить поиски и вернуться в расположение части — войсковая операция уже фактически началась. Алёхин приказывает радисту передать в ответ сообщение о помехах в эфире, он уверен — наступил решающий момент розыска вражеских агентов, момент истины.

 
Писцовский форум » Наш поселок » Видео ссылки » Кинотеатр онлайн (Смотрим фильмы, заказываем желаемый фильм.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz